首頁 » 關于久其 » 新聞中心 » 正文
 

多年入選、再獲肯定:久其榮獲2018中國方案商百強獎

7月26日,2018年中國IT生態大會在京召開。本次大會以“技術驅動生態創新”為主題,邀請了中國企業級IT生態領域的專家及專注于IT生態領域的各企業人士參加。久其軟件受邀出席并榮獲2018中國方案商百強榮譽。

640-3.jpeg

2018年正逢中國企業級IT生態建設20年。在這20年里,中國IT生態系統從無到有,從分銷到集成再到ISV(Independent Software Vendors ,意為“獨立軟件開發商”)的發展。如今,傳統的垂直IT供應鏈時代已經成為過去,在IT生態時代,各家不同角色的企業通過平等合作,共同為客戶創造價值。

為表彰在過去20年為此做出貢獻的企業,組委會特地設立了“中國IT生態20年”大獎及2018“中國方案商500強(VAR500)”等多個獎項,入選企業均為專注于云計算、大數據、物聯網、IT服務、人工智能、區塊鏈等新技術新應用領域的創新型IT企業。

每年一度的中國方案商百強獎,是中國企業IT生態領域的權威調查評選,被認為是中國IT生態發展的風向標,久其軟件已連續多年入選,今年再次榮獲,既是對久其在IT生態發展做出的巨大貢獻的肯定,更是對久其未來深化創新IT工作的鼓勵。

久其軟件是一家管理軟件供應商,聚焦B2B2C的大數據綜合服務提供商。依托長期積累的技術、數據、傳播與生態體系,久其正以專業的行業解決方案和全產業鏈的轉而又服務為客戶賦能。此次榮獲2018中國方案商百強獎,久其可謂實至名歸。

未來,隨著新技術在信息技術服務中的深度應用,久其軟件也將持續為中國IT生態圈的構建添磚加瓦,為廣大用戶提供更高品質的解決方案。

 
  • 公司總部   北京經濟技術開發區西環中路6號(100176)
  • 公司分部   北京市海淀區文慧園甲12號(100082)
  • 總  機   010-88551199
  • 客服熱線   400 119 9797
  • 郵  箱   [email protected]
红五3d图库